1. 神社幟を京染めで!デザインから作成まで、実績のナンブ興産トップ
  2. 神社幟作成|京染め神社幟の生地-サイズ一覧(page13)

京染め神社幟の生地-サイズ一覧(page13)

※標準価格表です。精一杯お値引きいたしますので、販売価格はお問い合わせください。

友禅染めで優勝旗を作成する贅沢。友禅染優勝旗ならナンブ興産へ

優勝旗を京友禅染めで作成する!こんな贅沢がありますか?長い歴史の中で積み重ねてきた技術は他にはありません。職人が一枚一枚丁寧に製作します。デザインもオリジナルから汎用までお選びいただけます。どこにもない私どもだけができる品質をお届けします。

京染めの風格がライバルに差をつける。京染め横断幕はナンブ興産へ

様々なスポーツの応援で用いられる横断幕は、応援する熱い想いを伝える絶好のアイテムです。あなたのホンモノの想いをホンモノの横断幕、「京染め横断幕」でアピールしませんか?

相談無料!お気軽にどうぞ!